PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»: самые трогательные выступления на кастингах шоу

Х-Фактор

За время существования проекта «Х-фактор» на кастинги приходили люди с самыми разными историями. Кто-то поражал своей неординарностью и выходками на сцене, а кто-то доводил до слез своим чутким пением. О самых трогательных выступлениях на шоу «Х-фактор» — читайте в нашем материале. 

Вадим Диякевич

Вадим Диякевич — участник седьмого сезона «Х-фактор». На кастинге он так проникновенно спел песню Скрябина «Люди, як кораблі», что судья Юлия Санина не смогла сдержать слезы.

Николай Лесив

Николай Лесив пришел на кастинг третьего сезона «Х-фактор» и стал открытием сезона. История Коли тронет даже каменное сердце. Мальчик потерял родителей и своей выступление на кастинге он посвятил им.

Читайте также: Топ-5 самых фриковых участников «Х-фактор»

Анастасия Сергий

На одном из кастингов «Х-фактор»-4 номер Анастасии Сергий заставил членов жюри и зал аплодировать стоя, а ведущая Оксана Марченко и судья Ирина Дубцова не могли сдерживать слез. Анастасия Сергий исполнила композицию «Спроси мое сердце» Ани Лорак и впечатлила своей душевностью и искренностью.

Читайте также: Как сложилась судьба самых ярких участников шоу «Х-фактор»

Татия Кобаладзе

Выступление участницы Татии Кобаладзе на кастинге «Х-фактор»-6 растрогало всех. Ее исполнение «One night only» из репертуара певицы Дженнифер Хадсон довело до слез и судей. Андрей Хлывнюк не мог перестать плакать и даже вышел за кулисы, чтобы прийти в себя. Номер Татии можно смело назвать самым трогательным выступлением сезона.