«Х-фактор»-8: шокирующие факты о новых судьях

Х-Фактор

Ура, «Х-фактор»-8 уже стартовал, и 2.09.2017 зрители увидели первых участников нового сезона! Не менее ожидаемым было и знакомство с судейской четверкой. Думаете, что знаете все об Олеге Виннике, Насте Каменских, Дмитрии Шурове и Андрее Данилко? А вот и нет! Мы расскажем вам четыре шокирующих факта о новых судьях!

NF8A7635 (1)

Читайте также: Смех и слезы на «Х-фактор»-8. Как прошел первый кастинг

  1. У Дмитрия Шурова нет музыкального образования! В это трудно поверить, но гениальный пианист Pianoбой — самоучка. Экс-участник «Океан Эльзы», клавишник Земфиры и, как называют его коллеги, человек-оркестр ходил в музыкальную школу, но бросил обучение. Однако это совершенно не мешает Дмитрию Шурову создавать удивительную музыку!
  2. Олег Винник работал няней! Прежде чем, артист стал суперзвездой мюзиклов, фильмов и сериалов в Германии, он занимался с детьми одного богатого немца. Винник учил их музыке, а также готовил, убирал и выполнял всю домашнюю работу.
  3. Первую песню для Насти Каменских написал автор хитов Ирины Билык и Софии Ротару — Руслан Квинта. После выхода композиции «Какая разница» и одноименного клипа, певицу заметил Потап.
  4. В детстве Андрей Данилко с почестями хоронил крыс. Как признался артист, однажды в его дворе травили грызунов, и маленький Данилко решил их похоронить. Вместе с подружкой, будущий артист с «Похоронным маршем» и цветами провожал крыс в мир иной.

Но это далеко не все шокирующие факты о новых членах жюри! Чтобы рассказать самое интересное о судейской четверке «Х-фактор»-8 телеканал СТБ снял фильм!

Хотите узнать все тайны новоиспечённых членов жюри «Х-фактор-8» — смотрите фильм «Судьи Х. Неизвестные факты» прямо сейчас!