PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: Олег Винник назвал участников кастинга эгоистами

Х-Фактор

В выпуске 1 «Х-фактор»-8 зрителей впечатлила удивительная группа под названием «Бо и Бро». Участники зажгли на сцене с веселой песней «Щекоти кота». Судьи неоднозначно прокомментировали выступление музыкантов, а Олег Винник даже обвинил «Бо и Бро» в эгоизме! Почему – узнайте в нашем материале.

бо и бро

Читайте также: Смех и слезы на «Х-фактор»-8. Как прошел первый кастинг

«Вы стояли и пели для «своих» людей, а в первую очередь — для себя. Как по мне, то это эгоистично немного. Вы будто на кухне у себя дома сели и спели, а я бы хотел, чтобы вы пели для масс. Я говорю вам нет», — прокомментировал номер участников Олег Винник.

А вот его коллега Настя Каменских положительно отозвалась о группе.

«Я хотела бы сказать, что вы родные души Потапа. Он тоже все время пытается придумать такие забавные словосочетания. Это потрясающе! Олечка, вы очень гармоничная, словно вышли из мультика», — поделилась впечатлениями Настя Каменских.

Дмитрий Шуров также был покорен «Бо и Бро» и отметил энергетику группы. Решающее слово было за Андреем Данилко. Он посоветовал участникам искать индивидуальность и сомневался в своем вердиктое до последнего. Что же сказал судья «Бо и Бро» и прошли ли рыжеволосая озорная девушка Оля и ее трое «братишек» дальше?

Смотрите выступление группы «Бо и Бро» в выпуске 1 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!