PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: почему номер участника вызвал спор за судейским столом

Х-Фактор

Во время кастинга 1 «Х-фактор»-8 члены жюри расходились во мнениях насчет некоторых участников. К примеру, выступление Никиты Мирзеханова вызвало спор за судейским столом. Настя Каменских буквально умоляла коллег дать шанс парню. Чем же он так зацепил певицу – читайте в нашем материале!

никита мирзеханов

Читайте также: «Х-фактор»-8: Олег Винник назвал участников кастинга эгоистами

Никите Мирзеханову всего лишь 18 лет, но он уже успел пройти тяжелые жизненные испытания. Будучи мальчишкой, он решился на поступок, о котором очень жалеет. Мама Никиты тяжело работала, чтобы прокормить семью, но финансов не хватало даже на самые необходимые вещи. От безысходности мальчик преступил закон.

«У мамы не было денег, чтобы обеспечить себя, меня, еще и за квартиру заплатить…Я начал воровать.  Меня посадили на 3,5 года. Мне очень стыдно перед всеми, перед близкими и перед самим собой», — признался герой.

После нелегких лет в тюрьме, Никита твердо решил – он должен изменить свою жизнь. У парня нет уникальных вокальных данных, но есть огромнейшее желание работать над собой. Своим проникновенным пением на кастинге «Х-фактор»-8 в Харькове он однозначно покорил зал. Но судьи сомневались в своем вердикте. Все, кроме Насти Каменских.

nikita (1)

Читайте также: «Х-фактор»-8: шокирующие факты о новых судьях

«Я даже не могу представить, что он мог что-то плохое сделать. Такой милый мальчик…Надо дать ему шанс», — говорила Каменских во время выступления парня.

Она попросила коллег поддержать Никиту, ведь после таких испытаний он не сдался, не сломался, а готов идти к своей мечте. После недолгого спора, ей удалось убедить и других членов жюри.

«Я согласен с Настей, что надо дать парню шанс. Шанс для его жизни», — сказал коллегам Андрей Данилко.

Единственным, кого не тронул номер участника, был Дмитрий Шуров. Что же не понравилось судье?

Смотрите выступление Никиты Мирзеханова в выпуске 1 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!