PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ах, Одесса: чем поразил второй кастинг «Х-фактор»-8

Х-Фактор

Сегодня, 9 сентября, в эфире телеканала СТБ вышел выпуск 2 «Х-фактор»-8. Второй кастинг любимого шоу проходил в солнечной Одессе. Конечно, без сюрпризов не обошлось! На появление одной из участниц Андрей Данилко отреагировал крайне бурно, а другая начинающая певица поразила судей самым эффектным нарядом за весь сезон шоу! Читайте о самых ярких моментах кастинга в нашем материале.

судьи

Во время второго кастинга «Х-фактор»-8 судейская четверка изо всех сил искала самых талантливых одесситов. Какими только выходками участники ни пытались покорить членов жюри, но одна женщина превзошла всех.

мадам

«Эффектнее, чем вы, у нас еще никто не появлялся», — не скрывал восторга от наряда участницы Андрей Бедняков.

«Мадам Одесса» очень тщательно подготовилась к выступлению. Помимо невероятного платья с изображениями достопримечательностей родного города, она удивила судей и подарками. Что же преподнесла участница членам жюри, и удалось ли ей услышать «да»?

Не менее впечатляющим на «Х-фактор»-8  был выход другой участницы – Алены Романовской. Увидев ее, Андрей Данилко даже вскрикнул, но потом сразу объяснил свою реакцию. Оказывается, Алена Романовская — бэк-вокалистка в коллективе Верки Сердючки.

романовская

Девушка поделилась историей о конфликте с Данилко и даже призналась, что влюблена в наставника. Что именно исполнила участница, и какой вердикт услышала от судейской четверки?

На втором кастинге «Х-фактор»-8 также появилась группа, чью песню напевает вся страна! Узнали ли музыкантов наши судьи? Кого на сцену вышел поддержать сам Олег Винник и какое послание для членов жюри записала экс-судья шоу Нино Катамадзе?

Выступления всех участников второго кастинга смотрите в выпуске 2 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ