«Х-фактор»-8: На кастинг пришла бэк-вокалистка Верки Сердючки

Х-Фактор

На кастинге 2 «Х-фактор»-8 появление одной из участниц произвело фурор. Как только Алена Романовская вышла на сцену Х, Андрей Данилко стал загадочно улыбаться. А все потому, что девушка – бэк-вокалистка Верки Сердючки. Она открыла тайну о своем наставнике и даже призналась, что влюблена в одного из судей.

«С ним – тяжело. Надо понимать настроение Андрея и буквально улавливать все его мысли. Однажды у нас был конфликт. Мы работали на маленькой сцене,  я сделала неловкое движение и случайно задела звезду Верки Сердючки. Я думала, что меня уволят за это», — рассказала Алена Романовская.

BD7B9246

Читайте также: «Х-фактор»-8: критика Олега Винника довела участницу до слез

Девушка очень переживала, как отреагирует на ее выступление Андрей Данилко, ведь очень хотела его одобрения. Участница даже призналась, что до сих пор влюблена в своего наставника.

После исполнения авторской песни «Мавка», вердикт Данилко с трепетом ждала не только Алена Романовская, но даже судьи!

«У нас с Аленой свои особенные отношения, друзья, поймите меня правильно. Почему же я такой хам, и так разговариваю с ней, — начал Данилко, — Алена, это было эмоционально и я могу даже похвалить тебя. Я скажу «да» и это не по блату, правда».

Участница засияла от услышанного, но даже не ожидала, какой будет реакция другого судьи «Х-фактор»-8 – покорителя женских сердец Олега Винника.

BD7B9234

Сначала член жюри спросил у Андрея Данилко, не боится ли он потерять такую бэк-вокалистку, а потом даже вышел на сцену, чтобы поцеловать Алену Романовскую.

Как отреагировал Андрей Данилко на слова коллеги?

Смотрите выступление Алены Романовской в выпуске 2 «Х-фактор»-8 прямо сейчас!