«Х-фактор»-8: впервые кастинг взорвал шансон

Х-Фактор

В выпуске 3 «Х-фактор»-8 зазвучал шансон! На кастинге в Днепре участники исполнили песню Ирины Круг «В сердце твоем». Миша и Таня – «звезды натуральни». Именно так о них отзываются односельчане и твердят, что пару ждет успех. Дуэт регулярно дает концерты у себя на огороде, а на кастинге ему удалось покорить сцену Х. Что же сказали Мише и Тане судьи– читайте в нашем материале.

аааааа

Читайте также: «Х-фактор»-8: группа KAZKA покоряет Youtube

«Я считаю, что вы молодцы! — похвалил дуэт Андрей Данилко, — Вам только не хватало меня для режиссуры номера. Это было очень непосредственно, обаятельно, по-народному и по-настоящему! Я говорю да!».

Таким радостным Андрея Данилко судьи не видели давно. Это отметил и Дмитрий Шуров.

«Я вам так благодарен! Таким веселым Андрея Михайловича я еще не видел! От него идут просто сумасшедшие фибры. Обещайте, что в тренировочном лагере устроите такой же концерт, как у себя дома. Я говорю вам да!», — обрадовал Мишу и Таню член жюри.

После негативного вердикта Олега Винника, судьба дуэта на «Х-фактор»-8 зависела от Насти Каменских. Андрей Данилко долго уговаривал коллегу дать паре шанс. Удалось ли ему это, и прошли ли Миша и Таня дальше?

Смотрите выступление дуэта Миша и Таня в выпуске 3 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ