Автор песни «Опа-опа» вернулась на «Х-фактор»-8 с новым хитом

Х-Фактор

Абсолютно каждый поклонник шоу «Х-фактор» знает кто такая Илона Купко! На проекте она уже не в первый раз. А для тех, кто не успел познакомиться с творчеством Илоны — наш материал. Читайте, получилось ли у девушки взорвать сцену «Х-фактор»-8 также, как в прошлом году, и какой хит она привезла на этот раз?

Читайте также: Итоги Х-фактор 8 выпуск 4 от 23.09.3017

Илона Купко из города Хмельницка, она работает медсестрой. В свободное от службы время девушка занимается музыкой, и на проект «Х-фактор» она приходит уже не в первый раз из-за большой любви к пению. В седьмом сезоне она исполнила свою авторскую песню «Опа-опа, тише-тише». Тогда она взорвала сцену и судьи сказали, что ее песня — это хит! Смотрите выступление Илоны Купко в седьмом сезоне проекта по ссылке.

Во время выступления Илоны на «Х-фактор»-7 к ней на сцену даже вышел Антон Савлепов и станцевал вместе с ней. А когда выступление закончилось — судья договорился с девушкой о том, чтобы исполнить ее песню в будущем. Поклонники шоу  «Х-фактор» очень ждали, когда же группа «Агонь», солистом которой является Антон Савлепов, выпустит этот хит на суд зрителей. И это произошло! Мало того, девушка даже снялась в клипе на эту песню. Клип представляем вашему вниманию ниже:

А сегодня Илона привезла на шоу «Х-фактор»-8 новую песню — «Девочка-Лето». Когда судьи один за другим начали гворить ей НЕТ, она не дождалась реакции Олега Винника, и сказав — «До побачення!», гордо ушла со сцены! Смотрите, как это было: