Дмитрий Шуров о разбитой гитаре: Я рок-музыкант, а не Джастин Бибер

Х-Фактор

В выпуске 4 «Х-фактор»-8  Дмитрий Шуров разбил гитару участника кастинга в Киеве – Сергея Пелыха. Такого не позволял себе ни один член жюри за все сезоны шоу. Как судья прокомментировал свой поступок – читайте в нашем материале.

0L2A9237

Читайте также: Автор песни «Опа-опа» вернулась на «Х-фактор»-8 с новым хитом

Дмитрий Шуров отметил, что многие называют кастинг в Киеве самым брутальным на «Х-фактор»-8.  Еще бы, ведь впервые на шоу член жюри разбил инструмент участника. В социальной сети Instagram музыкант объяснил свой эксцентричный поступок.

«Насчет инцидента с гитарой. 1. Парень сразу же получил новую гитару. 2. В своей жизни я растрощил, как минимум, два собственных пианино, а также сжег, раздавил и разбил четыре чужих. Я рок-музыкант, а не Джастин Бибер. 3. Когда ТАКОЕ делают с музыкой, у меня сдают нервы», — подписал фото Дмитрий Шуров.

привіт всім, здається, сьогодні був поки що найбрутальніший кастинг) щодо інциденту з гітарою: 1. Хлопець одразу ж отримав нову гітару. 2. У своєму житті я розтрощив, як мінімум, два власних концертних піаніно, а також спалив, розчавив та розбив щонайменше чотири чужих. Я рок-музикант, а не Джастін Бібер. 3. Коли ТАКЕ роблять з музикою, у мене здають нерви. Love & Peace #pianoбой #noregrets #xфактор8 #xfactorukraine #love #peace #music

A post shared by Dmitry Shurov (@dmitry_shurov) on

Смотрите, как судья разбил гитару во время выступления Сергея Пелыха в выпуске 4 «Х-фактор»-8 на видео уже сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ