Танцы Каменских, споры и взятки: чем удивил кастинг в Киеве?

Х-Фактор

Сегодня, 30 сентября, в выпуске 5 «Х-фактор»-8 судейская четверка продолжила кастинг в Киеве. На этот раз участники удивляли жюри авторскими песнями, вдохновляли их на жаркие танцы и даже пытались подкупить судей. О самых ярких моментах пятого кастинга – читайте в нашем материале.

_IMG_6137

На кастинге «Х-фактор»-8 в Киеве бурлили настоящие страсти. Чего только стоило появление Насти Каменских! Судья сразила наповал зрителей своим сексуальным прозрачным платьем.

пост3

Во время выступлений участников, она не могла удержаться от танцев и демонстрировала свой откровенный наряд. Например, Настя Каменских зажигала вместе с Дмитрием Шуров во время номера Александра Коновалова, который исполнил хит «Papaoutai» от Stromae.

пост6

«Настя и мертвого с могилы поднимет, не то, что Шурова», — пошутил Дмитрий.

Но само выступление участника кастинга понравилось не всем судьям. Прошел ли парень дальше?

«Х-фактор»-8 пришла покорить и всенародная любимица – актриса Екатерина Кистень. Заслуженная артистка Украины призналась, что с детства мечтала петь, но долгие годы не решалась прийти на кастинг талант-шоу.

пост2

Звезда «Коли ми вдома. Новая історія» обезоружила своей харизмой, уникальной подачей и услышала твердое «да». Песня «Cabaret» от Екатерины Кистень не вызвала восторг лишь у одного члена жюри. Кто и почему отказал актрисе?

Другие участники пытались даже дать «съедобную взятку» судьям. Виктория Сироштан пыталась задобрить их караваем и леденцами «Х-фактор на палочке», а экстраординарные парни из ВИА «Бетон» преподнесли жюри шаурму.

пост

Сцену шоу пытался покорить участник группы «Pianoбой». Что сказал ему Дмитрий Шуров и кто влюбил в себя всех судей Х?

Смотрите выпуск 5 «Х-фактор» на видео прямо сейчас!