«Х-фактор»-8: Екатерина Кистень сыграла спектакль на кастинге в Киеве

Х-Фактор

На кастинге 5 «Х-фактор»-8 выступила Заслуженная артистка Украины – Екатерина Кистень. Известная актриса, звезда сериала «Коли ми вдома. Нова історія» и любимица миллионов зрителей устроила спектакль на сцене Х. Подробнее – читайте в нашем материале.

кистень1

За кулисами шоу Екатерина Кистень призналась, что всегда мечтала петь. Наконец-то она все же решилась сделать первый шаг к заветной цели и пришла на кастинг «Х-фактор»-8. Своим умопомрачительным номером с песней «Cabaret» Лайзы Миннелли актриса доказала, что талантливый человек – талантлив во всем. Это отметили и члены жюри.

«Катя, спасибо тебе огромное за то, что на сцене ты показала нам целое кино. Я уверена, что ты можешь показать нам еще множество фильмов и проявить себя как вокалистка на сцене «Х-фактор» и от меня, конечно же, да», — прокомментировала выступление участницы Настя Каменских.

4J0C1063

Читайте также: «Х-фактор»-8: судьи зажгли под «Despacito» от участника-кубинца

Артистка услышала похвалу и от других членов жюри. Однако Андрей Данилко посоветовал Екатерине усерднее работать над собой.

«Кать, для того, чтобы вы не расслаблялись и забыли, что вы Заслуженная артистка, я скажу вам сегодня «нет». Но вы проходите дальше», — сказал Данилко.

Сама же Кистень была безумно счастлива, услышав такие слова от судей.

«Я рада, что я рискнула. Хотя каждую секунду за кулисами я хотела уйти. Я счастлива, что мне дали возможность попробовать, и я буду пробовать!», — призналась после выступления звезда.

Смотрите выступление Екатерины Кистень в выпуске 5 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Следите за самыми интересными новостями в  Viber и Telegram СТБ