«Х-фактор»-8: Дмитрий Шуров танцевал на столе во время выступления участников  

Х-Фактор

На кастинге 6 «Х-фактор»-8 Дмитрий Шуров был особенно эмоционален. Если Ника Прокопьева своим голосом вызвала слезы у члена жюри, то выступление «Jazz City Band» заставило его танцевать и прыгать прямо на судейском столе!

шурик13

Коллектив «Jazz City Band» в составе десяти человек, взорвал не только кастинг в Мариуполе, но и Дмитрия Шурова. Ребята исполнили хит «Стыцамен» в оригинальной авторской аранжировке.

eeeeeeeeeeee

Как только солистка начала петь «Не стесняться», Дмитрий Шуров поддался ее призыву и взобрался на судейский стол. Член жюри начал зажигать, а потом и вовсе прыгнул на сцену к бенду.

«Большое спасибо, что вы меня раскачали, взбудоражили и привели в чувства. Аллилуйя! Вы ужасно веселые и классные ребята. Ну и экш-тромбон. Вы молодцы!», — поблагодарил участников Шуров.

шурик1

Читайте также: «Х-фактор»-8: ради кастинга участница похудела на 60 кг

Его коллеги тоже были под впечатлением от выступления  «Jazz City Band». Покоритель женских сердец Олег Винник отметил яркого тромбониста и особое внимание уделил солистке коллектива.

шурик12 (1)

«Конечно, парень с тромбоном это бомба. Я думаю, что если вас увидят все музыканты мира, то купят за огромные деньги друг у друга. Солистка, а у вас очень яркие… красивые.., — смущено говорил Винник, — голосовые связки, я имею ввиду. Вы крутые у вас есть будущее, я говорю да».

Смотрите выступление «Jazz City Band» в выпуске 6 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ