«Х-фактор»-8: ради кастинга участница похудела на 60 кг

Х-Фактор

Участница кастинга 6 «Х-фактор»-8  Анна Некрасова готовилась к своему выступлению дольше остальных. Девушка не только репетировала песню, но и работала над внешностью. Ради шоу Анна похудела аж на 60 килограмм!

худела

Читайте также: Крик души на «Х-фактор»-8: участник поразил откровенным исполнением

Участница кастинга в Мариуполе Анна Некрасова призналась, что в 20 лет выглядела на 35. А все из-за лишнего веса. Девушка понимала, что ради своей мечты – сцены Х – она должна измениться. И у нее получилось!

«Ради проекта я похудела почти на 60 килограмм. Я полностью изменила свой образ жизни – бросила все вредные привычки, не употребляю алкоголь, не ем сладкое и мучное. Хожу в спортзал четыре раза в неделю. Сегодня я на шоу «Х-фактор» и это лучше, чем самое вкусное пирожное на свете», — поделилась  девушка.

Судьи были в восхищении от историей Анны, но, увы, не от ее вокала. Участница исполнила песню «Революция» LOBODA, поскольку сама совершила революцию в своей жизни. Однако это не впечатлило требовательных членов жюри.

«Мне кажется, что в моем ботинке больше революции, чем в вашем пении. От меня «нет». Я многого ожидал после вашей феноменальной истории. Думал, что человеку, который смог  сбросить столько лишних килограмм под силу все. Я ожидал, что вы сметете нас всех своим вокалом», — резко прокомментировал выступление участницы Дмитрий Шуров.

Настя Каменских встала на защиту девушки. Ведь судья Х не понаслышке знает, каких усилий стоит усовершенствовать свое тело. Но для «да» от Каменских вокальных данных Анны оказалось недостаточно.

Что же сказали другие судьи, и прошла ли девушка дальше?

Смотрите выступление Анны Некрасовой в выпуске 6 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ