PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: участница заворожила судей игрой на бандуре

Х-Фактор

Участники кастингов «Х-фактор»-8 нередко пели в сопровождении музыкальных инструментов. На сцене Х звучала гитара, пианино, контрабас и даже укулеле! Но на кастинге во Львове впервые участница играла на бандуре. Нежная и трогательная Марина Круть заворожила судей и весь зал.

марина

Читайте также: Война и мир на «Х-фактор»-8: подробности кастинга во Львове

«Я могу сказать только одно. Марина, вы — сон, от которого не хочется просыпаться», — восторженно прокомментировал выступление Марины Круть Дмитрий Шуров.

От чарующего голоса участницы, ее чуткого исполнения и игры на бандуре на кастинге воцарилась невероятная светлая атмосфера.

«Меня это очень впечатлило. Это золото. когда человек умеет так делать. От Круть, еще и фамилия такая», — сказала Настя Каменских.

Заворожила Марина и Олега Винника, и Андрея Данилко.Так знаменитую композицию Hallelujah не пел никто! Судьи единогласно сказали девушке «да», а Дмитрий Шуров даже уверил, что с таким талантом Марина достигнет в шоу больших высот!

Смотрите выступление Марины Круть в выпуске 7 «Х-фактор»-8  на видео прямо сейчас!