PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Вася, оу май гад»: эпатажная группа зажгла на кастинге во Львове

Х-Фактор

На кастинге 7 «Х-фактор»-8 выступила эпатажная группа «Patsyki z Franeka» с авторской песней «VasЯ OMG». Кот, саксофонист и суперхит музыкантов порвал кастинг во Львове. Устоять перед оригинальной подачей участников не смогли и судьи Х. Подробнее — в нашем материале.

ВАСЯ ОУ

Читайте также: «Х-фактор»-8: участница заворожила судей игрой на бандуре

«Это не совсем мой стиль музыки, как вы прекрасно понимаете. Хотя с момента, когда появился саксофон, стало гораздо интереснее. Еще мне нравится, как у вас прикольно  расписаны  все роли. С вами легко и кайфово, я говорю вам «да», — отметил Дмитрий Шуров.

К коллеге присоединились и остальные члены жюри. Под ритмы «VasЯ OMG» пританцовывала Настя Каменских, а образ парня в маске кота забавлял судей на протяжении всего выступления.

Как признались участники, парень-кот скрывает свою внешность, ведь он – депутат и не хочет лишнего пиара. Сами же ребята не были удивлены успеху на кастинге «Х-фактор»-8, ведь считают себя культовой группой.

Смотрите выступление группы «Patsyki z Franeka» в выпуске 7 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

А также читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ