PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: участница в маске растрогала зал

Х-Фактор

Участница кастинга во Львове Соня Весна удивила зрителей, появившись на сцене в маске. Как призналась девушка, из-за серьезных деформаций носа она пережила множество пластических операций и ощутила на себе издевательства со стороны окружающих. На сцене «Х-фактор»-8 Соня исполнила песню «Если в сердце живет любовь» и доказала, что нельзя опускать руки ни при каких обстоятельствах.  

Смотрите онлайн Х-фактор 8 все выпуски прямо сейчас!

Screenshot (3) (1)

Читайте также: «Х-фактор»-8: участник кастинга выступит на разогреве у Pianoбой

«Я считаю, кончено, что вы сможете спеть лучше. Вы боитесь сцены, но «Х-фактор» — это место, где вам могут помочь. У вас есть душа и ваша душа поет. Я говорю вам да!», — обрадовал участницу Дмитрий Шуров.

Соня уверила судей, что именно «Х-фактор»-8 ее стимул начать жить и выйти из депрессии, а положительный вердикт — «пинок» двигаться дальше. Андрей Данилко посоветовал девушке работать над вокалом и нанять репетитора.

«Выступление слабое, вы были очень не уверенны, не надо акцентировать на внешности – нужно стараться,  брать педагога и шарашить», — сказал Данилко.

Услышав «да» от судей, девушка расплакалась от счастья. Сейчас Соня готовится к испытаниям в тренировочном лагере.

Смотрите выступление Сони Весны в выпуске 7 «Х-факор»-8 на видео прямо сейчас!