PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: фото эффектных участников кастинга во Львове

Х-Фактор

Кастинг 7 «Х-фактор-8» был полон сюрпризов и неожиданностей как для судей, так и для зрителей. На сцене Х были и откровенные танцы, и эпатаж, и признания. Как прошел кастинг во Львове — смотрите в нашем фотоотчете.

Смотрите прямо сейчас Х-фактор 8 выпуск 8 от 21.10.2017

Один за другим участники приходили на кастинг, чтобы стать частичкой любимого шоу. Ради «да» они часами репетировали номер, прихорашивались и готовились покорять членов жюри.

BD7B9330

Голосование: кто был лучшим на кастинге во Львове?

FVV_0368

Света Дидур пришла на кастинг с другой целью — лично встретиться с Олегом Винником. Из-за любви к кумиру, девушка даже рассталась со своим мужчиной.  Подарив судье цветы, она исполнила свою любимую песню «Нино».

света и винник

света

А группа «Patsyki z Franeka» зажгла с авторским суперхитом «VasЯ OMG» и заслужено услышала четыре «да» от судей.

пацыки

Другие участники — группа Чаламада — принесли для Насти Каменских особенных подарок…гуся! Так ребята справлялись с живым презентом за кулисами.

чаламада1

чаламада

Неожиданной выходкой запомнился и поклонник Бритни Спирс — Юрий Васильченко. Парень так вошел в кураж, что не смог удержаться и разделся прямо на сцене.

бритни бритни (2) бритни3

Светлана Кравчук тоже хотела соблазнить членов жюри. Девушка, как настоящая артистка, выступила с балетом и исполнила попурри авторских песен. Но пройти дальше ей не удалось.

чувиха

Но Светлана не расстроилась и охотно фотографировалась с группой поддержки за кулисами шоу.

чувиха2

Участник по имени Вуйцьо уверил, что он брат Дзидзьо. Однако ни его яркий образ, ни шутки не помогли ему услышать да.

вуйцьо

0L2A9359

Непосредственным был и Миша Панчишин. Его оригинальная подача и самобытность покорили судей.

миша

Данил Богданенко запомнился жюри надолго, особенно Дмитрию Шурову. Pianoбой даже пригласил парня выступить на своей концерте.

данил2

данил

Марина Круть оставила яркое впечатление. Волшебной игрой на бандуре девушка заворожила судей.

марина2 марина

Смотрите выступления всех участников — в выпуске 7 «Х-фактор-8» на видео прямо сейчас!