PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: как экстравагантный участник испугал Дмитрия Шурова

Х-Фактор

Участник последнего кастинга «Х-фактор»-8 Егор Грей (Yegor Gray) предстал в достаточно экстравагантном образе и обезоружил судей своим голосом. Настя Каменских предположила, что парень поет под фонограмму, а Дмитрий Шуров сказал «да» от испуга. Подробнее – читайте в нашем материле.

грей1

Читайте также: Юрко Юрченко попросил вывести детей из зала во время выступления на «Х-фактор»-8

Как только Егор Грей вышел на сцену, к удивлению всех, его  узнал Олег Винник. Где член жюри видел экстраординарного участника, он так и не сказал. Но вспомнил, что на видео в социальных сетях парень зачастую поет с диадемой на голове.

Однако и без своего сценического наряда, Егор поверг в шок судейскую четверку. Настя Каменских гадала, действительно ли участник поет вживую, а Дмитрий Шуров признался, что испугался номера парня.

1уууу (1)

«Вы меня испугали изрядно. Я не знаю чего от вас ждать, от греха подальше, я скажу да», — прокомментировал выступление Егора Дмитрий Шуров.

Почему Андрей Данилко сравнил парня с Владом Ямой и прошел участник дальше – смотрите выступление Егора Грея в выпуске 8 «Х-фактор»-8 на видео уже сейчас!