PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-8 выступил на концерте Pianoбой

Х-Фактор

Участник шоу «Х-фактор»-8, фронтмен киевской инди-группы Indytronics, Данил Богданенко стал специальным гостем на сольном концерте Pianoбой во Львове. После участия музыканта на кастинге, судья Дмитрий Шуров принял решение пригласить его открывать один из своих концертов в рамках тура с камерным оркестром.

444

Читайте также: Юрко Юрченко попросил вывести детей из зала во время выступления на «Х-фактор»-8

«Я знаю, что такое пробиваться в Украине молодым группам, играющим серьезную музыку с мировым бэкграундом. Да что там, я и сам до сих пор такой! Пробиться к слушателю в современном мире, где информационные потоки настолько многочисленны, очень сложно. Обо мне сложилось мнение как о жестком, но справедливом судье, я не прячу за красивой оберткой то, что по-настоящему думаю. Но когда я вижу таких талантливых людей со вкусом в музыке, как Данила, у меня возникает большое желание дать им шанс, показать их широкой концертной аудитории. На данном этапе это главное, что я мог дать участнику шоу Х-фактор», — рассказал Дмитрий Шуров.

бд1

Как отметил член жюри, его львовская Pianofamily (прим ред. поклонники Pianoбой)  приняла группу Данила Богданенко Indytronics очень тепло, а сам Шуров назвал ребят настоящими рок-звездами.

По словам Данила, Дмитрий Шуров узнал о группе Indytronics еще до кастинга шоу.

«Услышав в машине нашу песню, Дмитрий Шуров включил Shazam и узнал название нашей группы. После чего мы столкнулись на проекте «Х-фактор», и он предложил нам открыть его концерт во Львове. Вселенная все-таки работает!», — поделился участник.

Давайте вспомним, как выступил Данил Богданенко на кастинге 7 «Х-фактор»-8 уже сейчас!