PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юрко Юрченко попросил вывести детей из зала во время выступления на «Х-фактор»-8

Х-Фактор

На последнем кастинге «Х-фактор»-2017 зрители стали свидетелями возвращения легенды 90-х. Юрко Юрченко и «Yurcash» пришли, чтобы начать свою музыкальную жизнь сначала. Но перед выступлением Юрко Юрченко шокировал просьбой вывести из зала детей. Почему  – читайте в нашем материале.

юркеш

Читайте также: Последний шанс: как прошел завершающий кастинг «Х-фактор»-8

«Я думаю, что надо вывести из зала детей. Я предупреждаю, что песня кое в чем автобиографическая, поэтому в ней  присутствуют нецензурные слова», — заявил лидер «Yurcash» Юрко Юрченко.

Как ни старался фронтмен заменять нецензурную лексику, но из песни слов не выкинешь. Рок-композиция «Капитан дирижабля» действительно не похожа на предыдущие работы Юрченко, однако это лишь стало плюсом для группы.

Судьи были в восторге и аплодировали участникам стоя.

«Мне очень понравилось. И я очень хочу, чтобы «Х-фактор» тебе был полезен. Конечно, я говорю тебе да-да-да», — сказал Андрей Данилко.

«Юр, у тебя есть конкретная позиция, я понимаю и поддерживаю тебя. Я хотел бы услышать твой мелодичный голос и исполнение фольклора. Мне очень понравилось», — прокомментировал Олег Винник.

Что сказали легендарному артисту другие члены жюри?

Смотрите выступление группы Yurcash Юрка Юрченко в выпуске 8 «Х-фактор»-8 прямо сейчас!