PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Настя Каменских не взяла в команду Х свою бек-вокалистку?

Х-Фактор

Испытание «6 стульев» в тренировочном лагере «Х-фактор» наиболее драматичным и трогательным оказалось для команды Насти Каменских. Судья получила категорию «Девушки», но выбрать среди талантливых вокалисток всего лишь шесть участниц звезде было крайне тяжело. Самым неожиданным решением Каменских был вердикт для ее бек-вокалистки — Жени Червоножко. Почему она не взяла ее в команду — узнайте в нашем материале. 

женя111

Читайте также: «Юркеш» шокировал кавер-версией «Чумачечая весна» на «Х-фактор»-8

Бек-вокалистка Насти Каменских Женя Червоножко с легкостью проходила все задания в тренировочном лагере. Когда девушка появилась на сцене во время испытания «6 стульев», ее конкурентки не сомневались -одно из мест в команде Насти Каменских достанется именно Жене. Однако, они ошиблись.

Не сдерживая слез, наставница долго не могла собраться с силами, чтобы сказать бек-вокалистке свой вердикт.

«Мне очень тяжело, я мучаюсь. Ты знаешь, я тебя так люблю, что я готова тебе весь мир положить у твоих ног. Зная наши с тобой связи, и то, что мы продолжим с тобой работать… Это будет очень несправедливо по отношению к девочкам, — плачя, говорила Каменских, — Я знаю, что ты однажды будешь со мной на одной сцене, но не как бек-вокалистка, а как солистка своего собственного проекта. Я отпускаю тебя с Богом. И прошу тебя, не обижайся».

Смотрите выступление Жени Червоножко, а также других участниц команды Насти Каменских в выпуске 9 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!