PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: Дмитрий Шуров забрал у Олега Винника участника

Х-Фактор

Во время испытания «6 стульев» в тренировочном лагере «Х-фактор»-8 произошёл беспрецедентный случай. Один из участников категории «30+» услышал «нет» от своего наставника Олега Винника, но все же продолжил участие в шоу. Этому поспособствовал Дмитрий Шуров. Подробнее — в нашем материале.

бак

Читайте также: Олег Винник рассказал, кому желает победы на «Х-фактор»-8

Участник Владимир Елизаров, или Бак, на кастинге заявил о себе, как репер. Во время всех испытаний на «Х-фактор»-8 парень выступал лишь в этом жанре, но при отборе в команды решил пойти на риск. Впервые Вова запел и удивил смелостью всю судейскую четверку. Однако его наставнику Олегу Виннику этого было недостаточно.

винник

«Честно скажу, не поразил ты меня голосом, но не скажу, что он мне мешал. Ты сам понимаешь, что голос слабоват. Я не думаю, что ты можешь быть конкурентом для тех, кто уже сидит на стульях. К сожалению, я не могу тебя посадить», — сказал Олег Винник.

Расстроившись, Бак уже отправлялся за кулисы, но внезапно услышал голос Дмитрия Шурова.

шурко1

Читайте также: На «Х-фактор»-8 определились команды судей

«Вова, тебя чуть-чуть поругали и ты уже куда-то собрался. Я считаю, что он, конечно, сегодня был не на коне. Но, на мой взгляд, очень даже вполне. Олег, отдайте его мне», — зачитал свое предложение для Винника Шуров.

Коллега согласился отдать участника в команду «Парни», но при одном условии.

«Пообещай, что ты зачитаешь про меня что-то толковое. Мы людьми не торгуем, но ты переходишь к глубокоуважаемому Дмитрию», — улыбаясь, ответил Олег Винник.

бак2

У Вовы Елизарова было лишь пару часов, чтобы  подготовить новое выступление для отбора в команду Pianoбой. И он справился! Счастливчику все же удалось занять желанный стул на сцене Х.

Смотрите, как выступил Владимир Елизаров в тренировочном лагере «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!