PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: почему Дмитрий Шуров считает, что время групп на шоу уже прошло

Х-Фактор

В тренировочном лагере «Х-фактор»-8 все судьи отобрали шестерки лучших участников для своих команд. Однако Дмитрий Шуров остановил процесс отбора после выступления Остапа Скорохода. Какое решение примет член жюри, мы узнаем уже 4 ноября. А пока наставник Х рассказал STB.UA, почему выбрал именно такую разношерстную команду, а также объяснил, почему время групп на шоу уже прошло.  

шурко12

Читайте также: «Х-фактор»-8: Дмитрий Шуров забрал у Олега Винника участника

«Я выбирал сильнейших участников, но очень хотел, чтобы они были разными, потому что я сам очень разный, я люблю разную музыку, и очень хочу, чтобы мне с участниками моей команды было интересно, а им со мной», — поделился Дмитрий Шуров.

Судья также признался, что мечтал получить категорию «Девушки».

C42B7050

Читайте также: «Х-фактор»-8: по каким критериям Андрей Данилко отбирает участников в команду

«Я очень мечтал поработать с прекрасными феями, но с другой стороны, с пацанами у нас возникнут чисто пацанские расклады. Надеюсь, пацаны увеселят мою жизнь на «Х-фактор»-8. Я уже это чувствую, уже это происходит. Сейчас время ярких личностей. Мне кажется, время групп немножко прошло, сейчас людям более интересны яркие индивидуумы. И я понимаю, что в лице этих парней я могу выявить настоящего артиста. И это очень заводит. К тому же, я никого никогда не продюсировал, но во мне есть и эти амбиции», — рассказал наставник.

Смотрите, как проходил отбор в команду Дмитрия Шурова в выпуске 9 «Х-фактор»-8 на видео уже сейчас!