PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: чем закончился отбор в домах судей

Х-Фактор

Сегодня, 04.11.2017, прошло финальное испытание для участников «Х-фактор»-8. В домах судьи выбирали тройку, с которой будут идти к победе в шоу. Кто разочаровал Дмитрия Шурова, и почему Настя Каменских так и не смогла принять самое трудное решение? Чем закончился отбор в домах судей – читайте в нашем материале.

Первому отбирать команду для прямых эфиров пришлось Олегу Виннику. Помогал ему в этом генеральный продюсер publicity-агентства Secret Service Entertainment Agency Михаил Ясинский.

BD5B1733

Продюсер был очень строг к участникам, ведь знает, что нужно современному зрителю. Критика Михаила Ясинского так напугала опытных вокалистов, что они потеряли надежду выступать в прямых эфирах шоу. Однако Олег Винник сделал свой выбор.

Самый опытный наставник Х-фактор»-8 Андрей Данилко был, как всегда, непоколебим.

«По правилам шоу, в помощники мне должен быть дан звездный гость. Я говорю, зачем мне звездный гость, если я и сам понимаю, что от вас я хочу», — сказал Данилко участникам.

фото - Валерий Вороненко

фото — Валерий Вороненко

В этом сезоне судье досталась категория «Группы», в которой оказались, как известные коллективы, так и начинающие музыканты. Наставник долго принимал решение, кто же достоин пройти дальше и бороться за победу Х — «Нумер 482» или «Yurcash». В итоге, в тройке оказалась группа звезды 90-х Юрка Юрченко.

В команде Дмитрия Шурова также кипели страсти. Репер Вова Елизаров, которого судья забрал у Олега Винника во время испытания «6 стульев», разочаровал и своего наставника, и Виталия Дроздова – генерального директора радиостанции «Хит FM». Но сложнее всего Дмитрию Шурову дался выбор между Данилом Богданенко и Иваном Варавой.

«Я не могу для себя оправдать никого из вас, вы абсолютно для меня равны при всей своей разности. Я предлагаю вам бросить монетку», — поразил предложением наставник «Парней».

C43B0271

Читайте также: «Х-фактор»-8: кто прошел в прямые эфиры шоу

Но все же принял вердикт, не полагаясь на орел-решку.

«Ребят, вы стали самой сложной для меня дилеммой в «Х-фактор», у меня есть одно место в команде для человека, который пойдет дальше и я надеюсь пойдет до конца.  Это будет Иван», — объявил Pianoбой.

Для Насти Каменских выбор тройки тоже был самым трудным на проекте. Наставница сделала все, чтобы в ее команде было 4 участницы. Однако правила шоу изменить невозможно – в прямые эфиры проходят лишь три девушки.

0L2A0189

Читайте также: Настя Каменских исполнит песню «Это моя ночь» на первом прямом эфире «Х-фактор»-8

«Девочки, я очень сильно просила, чтобы вас взяди двоих, но мне продюсеры сказали, что это просто не то, чтобы не возможно, это нереально. Вы знаете, я честно считаю, что вы обе заслуживаете этот шанс и я хочу, чтобы мне помогли зрители. Ваши кандидатуры мы вынесем на голосование и люди помогут выбрать кандидата, который будет бороться за мою команду.  Я думаю, что так будет правильно», — шокировала наставница Вету Козакову и Ксюшу Попову.

Кто же пройдет в прямые эфиры шоу – Вета или Ксюша – теперь зависит от зрительского голосования.

Как проходил отбор в «Домах судьях» — смотрите в выпуске 10 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!