PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: Настя Каменских доверила выбор последней участницы зрителям

Х-Фактор

Сегодня, 4 ноября, судьи Х выбрали тройки лучших участников в каждой категории. Для Насти Каменских этот вечер был крайне сложным. Наставница приняла решение, которое шокировало ее команду. Кто примет участие в прямых эфирах «Х-фактор»-8 — Вета Козакова или Ксюша Попова — теперь зависит от зрительского голосования. 

0L2A0030

Наставница категории «Девушки» Настя Каменских во время испытания «Дома судей» огласила вердикт для Веты Козаковой и Ксюши Поповой.

«Девочки, я очень сильно просила, чтобы вас взяли двоих, но мне продюсеры сказали, что это просто не то, чтобы не возможно, это нереально. Вы знаете, я честно считаю, что вы обе заслуживаете этот шанс и я хочу, чтобы мне помогли зрители. Ваши кандидатуры мы вынесем на голосование и люди помогут выбрать кандидата, который будет бороться за мою команду.  Я думаю, что так будет правильно», — сказала Настя Каменских.

Теперь судьба девушек в руках зрителей. Кто же пройдет в прямые эфиры и будет бороться за победу в восьмом сезоне зависит только от вас!

Как проголосовать за участниц «Х-фактор»-8 — узнайте в правилах голосования здесь.