PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Голосуй за любимого участника «Х-фактор»-8 в приложении «Телепортал»

Х-Фактор

Параллельно со стартом голосования на «Х-фактор»-8 у зрителей есть возможность поддержать своих фаворитов и в мобильном приложении «Телепортал». Голоса пользователей, которые проголосуют через «Телепортал», будут автоматически добавляться к смс-голосам и звонкам зрителей во время прямого эфира. 

screen-1

Читайте также: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Оставляйте свои голоса за любимого участника совершенно бесплатно. Для этого необходимо просто скачать мобильное приложение и пройти короткую регистрацию. В разделе «Голосование» вы сможете отдать свой голос за лучшего, по вашему мнению, вокалиста страны в момент, когда линии для голосования будут открыты.

Читайте правила голосования ЗДЕСЬ!

Предвещайте результаты «Х-фактор»-8, оценивайте выступления участников, узнавайте первыми новости и смотрите эксклюзивное видео. Узнавайте мнения других зрителей о выступлении любимого участника с помощью «Телепортал»!