PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Победитель «Х-фактор»-8 получит профессиональное продвижение

Х-Фактор

Уже в эту субботу на СТБ стартуют прямые эфиры вокального шоу «Х-фактор»-8. Под руководством опытных наставников — Насти Каменских, Андрея Данилко, Дмитрия Шурова и Олега Винника — 12 сильнейших участников сезона будут бороться за приз, который для одного  из них сразу станет началом успешной карьеры. Впервые за всю историю украинского «Х-фактора» победитель получит профессиональную поддержку от канала: запись песни, клип и ротацию на радио «Хит FM».

FVV_0372

Читайте также: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

«Мы сознательно пошли на такие изменения, чтобы победитель «Х-фактора» получил возможность громко заявить о себе сразу после шоу, не уходя в длительный творческий перерыв. Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал. Для нас крайне важно, чтобы победитель «Х-фактора» после финала оставался на украинской сцене, продолжал свою творческую карьеру, оправдывая мнение поклонников, что он действительно лучший в шоу. И мы благодарны нашему партнеру проекта – «Хит FM» за то, что они поддержали нас в этом решении», — комментирует директор творческого объединения телеканала Елена Романенко.

Виталий Дроздов

Читайте также: Гендиректор «ХітFM» об «Х-факторе», автотюне и качествах успешного артиста

«Мы благодарны каналу за возможность поучаствовать в таком громком и важном проекте. Ведь «Х-фактор» — это будущее украинского шоу-бизнеса. Если мы хотим иметь что-то свое и достойное, то должны приложить максимум усилий, чтобы найти, помочь, раскрутить и поддержать. Именно этим, не побоюсь такой формулировки, государственно важным делом и занимается канал СТБ и проект «Х-фактор» в частности. Как человек, которой много лет в музыкальной сфере, я знаю, насколько сложно начинающему артисту после победы в большом телепроекте не растеряться, не потеряться на просторах украинского шоу-бизнеса и иметь возможность для профессионального развития и продвижения. Я смог лично оценить некоторых участников этого сезона на этапе «дома судей» и, глядя на них профессиональным взглядом, могу сказать, что здесь есть перспективные артисты, способные надолго задержаться на нашей сцене. Именно по этой причине на этапе прямых эфиров «Хит FM» еженедельно будет поддерживать ротацией лучшего, по мнению слушателей радиостанции, участника выпуска. Мы будем приглашать его к нам в эфир и знакомить с украинским радиослушателем», — отмечает генеральный директор «Хит FM» Виталий Дроздов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ