PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Настя Каменских впечатлила сольным выступлением на первом прямом эфире «Х-фактор»-8

Х-Фактор

Сегодня, 11 ноября, во время первого прямого эфира «Х-фактор»-8 обворожительная судья «Х-фактор»-8 Настя Каменских предстала в новом образе. Певица не только удивила ярким нарядом, но и порадовала зрителей своим сольным хитом «Это моя ночь».

Долгое время Настя Каменских сохраняла интригу — в каком же образе она появится во время прямых эфиров «Х-фактор»-8. И сегодня, наконец-то, зрители открыли свою любимую артистку с другой стороны — Каменских впервые появилась на большой сцене с сольным проектом NK.111Над номером для первого прямого эфира команда певицы работала совместно с «Х-фактор»-8.  Как рассказал креативный продюсер шоу Александр Братковский, идея номера основана на сюжете клипа на сингл #этомояночь. В центре девушка-домохозяйка, которая реализовала свою мечту. Ей хотелось чего-то большего, чем быт и повседневность, поэтому она превратила свою квартиру в настоящий ночной клуб.

Для этого номера было построено очень много декораций, а сама Настя Каменских поразила поклонников.

Смотрите выступление Насти Каменских с сольной песней «Это моя ночь» на первом прямом эфире «Х-фактор»-8 на видео уже сейчас!