PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул «Х-фактор»-8 на первом прямом эфире?

Х-Фактор

Сегодня, 11 ноября, зрители телеканала СТБ наконец-то увидели первый прямой эфир «Х-фактор»-8! Чем запомнился вечер Х и кто первым покинул шоу — узнайте в нашем материале.яптПервый прямой эфир «Х-фактор»-8 навсегда вошел в историю шоу. Сегодняшний вечер открыли лучшие участники восьмого сезона. После песни «На вершині» Pianoбой в исполнении всех финалистов на сцене зазвучали радиохиты.

За кулисами больше всех переживали участницы категории «Девушки», ведь сегодня судьбоносный эфир для Веты Козаковой и Ксюши Поповой. Всю неделю зрители отдавали за них свои голоса. По итогам голосования, полноценной участницей прямых эфиров стала Ксюша Попова.

Настя Каменских поддержала своих подопечных и уверила, что каждая из девушек достойна большой сцены и всемирной славы. А для поклонников судья приберегла особый подарок — свое сольное выступления с проектом NK.

Друг за другом участники продолжали покорять сцену шоу. Команда Дмитрия Шурова влюбила в себя тысячи поклонниц по всей стране, а «Группы» порадовали не только своего наставника Андрея Данилко, но и всю судейскую четверку. Чего только стоил номер от «Yurcash»! Рокеры удивили украиноязычной версией легендарного хита Europe «The Final Countdown».

На этом сюрпризы не заканчивались. Участница команды «30+» Алена Романовская исполнила песню «Я» певицы Лолиты. Как оказалось, пять лет назад эту композицию написал ее коллега по «Х-фактор»-8 — Юрко Юрченко. Алена потрясла манерой исполнения и безусловно удивительным вокалом.

Первый прямой эфир «Х-фактор»-8 был особенным и потому, что сегодня шоу посетила невероятная американская певица LP. Она подарила зрителям три своих хита и пожелала участникам удачи.

После такого вдохновляющего мастер-класса наши финалисты приготовились к самому долгожданному моменту эфира — оглашению результатов. Андрей Бедняков получил конверт с итогами зрительского голосования и впервые объявил имена тех, кто попал в номинацию — Остап Скороход и Ксюша Попова.

После борьбы за жизнь проект навсегда покинула Ксюша Попова.

Как прошел первый прямой эфир «Х-фактор-8», смотрите на видео уже сейчас!