PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ксюша Попова: Я никому не пожелаю пережить такой эфир

Х-Фактор

Первый прямой эфир на «Х-фактор»-8 был наиболее сложным для Ксюши Поповой. Сперва участница узнала, что стала полноценной финалисткой восьмого сезона, но потом снова боролась за право остаться на проекте. Увы, по результатам голосования, Ксюша покинула шоу. За кулисами она не скрывала, что расстроилась после своего выступления и ожидала такой итог.

девки

«Первое, что я хотела сказать Насте Каменских после своего выступления, – прости меня, Настя. Она считала, что я сексуальная и могла бы справиться с этой песней. Но, к сожалению, у меня не получилось. Мне близок другой образ — более лирическиий и искренний, я не женщина-вамп. Но еще труднее было выдержать моральное напряжение. Мне было тяжело совладать со своими эмоциями, ведь мы с Ветой ждали момента оглашения результатов еще с августа. Я никому не пожелаю пережить такой эфир. Это был безумный стресс. Но я хочу сказать спасибо всем, кто в меня верил, голосовал и поддерживал меня», — поделилась Ксюша.

ксю21

Участница также призналась, что старалась держаться до конца. И расплакалась уже во время прощания с друзьями по шоу.

IMG_4956

«За время на проекте мы успели очень подружиться со всеми участниками. И когда они начали со мной прощаться и говорить такие приятные слова, я не могла сдерживать слез. А после просмотра трогательного ролика и вовсе расплакалась», — вспоминает финалистка.

IMG_5030

Мало кто знает, что в тренировочном лагере девушка вместе с коллегами по «Х-фактор»-8 успели написать музыку для новой песни Ксюши.

Надеемся, что скоро услышим композицию участницы. А пока давайте вспомним, как Ксюша Попова исполнила песню за жизнь в первом прямом эфире «Х-фактор»-8 !