PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Миша Панчишин: «Однажды Дмитрий Шуров приехал к нам в лагерь среди ночи…»

Х-Фактор

Миша Панчишин успешно выступил на первом прямом эфире с песней «Сьюзі» Океана Эльзы. Парень поделился с stb.ua, что в скором времени планирует удивить зрителей и предстать в новом образе. Также Миша рассказал, что с наставником у них уже успели сложиться дружеские отношения. Оказывается, однажды Дмитрий Шуров даже приехал в лагерь участников поздней ночью.

IMG_5090

Читайте также: Ксюша Попова: Я никому не пожелаю пережить такой эфир

«Дмитрий Шуров – просто лучший тренер. Он очень открытый. Почему-то я думал, что он не будет так активно с нами заниматься, ведь у нас много педагогов. Но однажды Дима приехал к нам в лагерь среди ночи. Сказал «Йо, пацыки, привет, у меня была свободная минутка, решил к вам приехать». Мы с парнями были в шоке. Было приятно, что он дает нам много советов, переживает, мы даже поем иногда вместе. Еще у нас беседа в Вайбере, которая называется «Пианобанда». Там мы переписываемся – я, Ваня, Остап и Дмитрий Шуров», — поделился Миша.

Участник также признался, что хочет попробовать себя в новом амплуа.
миша

«Мне даже самому немного надоело, что у меня лирический и страдающий образ. Точнее, я никогда не примеряю образы, а пою, как чувствую. Но мне хочется исполнить что-то веселое. Думаю, что скоро зрители меня откроют с другой стороны», —  сказал музыкант.

Смотрите выступление Миши Панчишина на первом прямом эфире «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!