Татия Кобаладзе

Татия Кобаладзе
Возраст: 23 года.

Город: Батуми, Грузия.

Татия Кобаладзе поет с 5-ти лет. Окончила музыкальное училище при консерватории по специальности «Эстрадный вокал». Считает, что ее музыкальные педагоги оказали на нее самое большое влияние в жизни, так как именно они помогли ей поверить в себя. Также Татию вдохновляют ее самые близкие люди – супруг и двое детей, а также мама и бабушка с дедушкой.

Примером идеального артиста для Татии являются Дженнифер Хадсон, Тамара Гвердцители, Уитни Хьюстон и, конечно же, Нино Катамадзе.

Когда девочке было 6 лет, она даже выступила перед нынешней судьей «Х-фактора». Татия Кобаладзе вспоминает это событие как день, в который она получила незабываемую до сих пор любовь от Нино. А уже в 12 девушка впервые ощутила любовь и тепло украинского народа, одержав гран-при на конкурсе в городе Виноградов.

На «Х-фактор» девушка приехала из-за события, воспоминание о котором уже несколько лет не дает ей покоя.

«Когда мне было 7 лет, а моей сестре 2 с половиной года, родители разошлись, — вспоминает Татия. – Перед уходом к другой женщине папа показал маме на меня и сказал: «У тебя не было времени на меня из-за нее. Но запомни: пройдут годы, ты останешься одна, а она никогда так и не станет певицей. И тогда ты поймешь, что зря свое внимание растрачивала на нее». Я до сих пор не могу выбросить его слова из головы. Теперь я хочу доказать ему, что он потерял многое, так поступив с нами».

В случае победы Татия Кобаладзе часть денег перечислит в украинский фонд детей с ограниченными возможностями, а также осуществит свою мечту детства – заложит фундамент для строительства церкви в своей деревне Цхемлара.

«В нашей долине Мачахела 9 деревень и ни одной православной церкви, — признается участница. – Хотелось бы это исправить. Также сделаю операцию своей сестричке. А на оставшуюся часть денег запишу альбом и продолжу развитие своей карьеры. Надеюсь, в Украине».