PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оксана Марченко о родной сестре и экзотических участниках четвертого сезона

Х-Фактор

На днях известная телеведущая провела веб-конференцию,  во время которой рассказала много интересного.

В частности, читатели узнали, что у Оксаны в России живет сестра: «Я очень по-родному отношусь к Москве, потому что у меня там есть родная сестра. Первый брак моего отца был связан именно с Москвой, москвичкой. Там у меня есть мои любимые родственники, трое моих любимых племянников – семья моей сестры Анны».

А в конце был разговор об «Х-факторе», кастинги которого в самом разгаре: «К России в этом году присоединились необычайно талантливые представители Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Молдовы, Прибалтики. Кроме того, в этом сезоне будут представлены Китай, Арабские Эмираты, Вьетнам, США, Кипр… Сейчас, очевидно, не вспомню всего-всего-всего, но смело могу сказать, что этот сезон воистину международный и я его очень люблю, хотя для меня лично кастинги четвертого сезона самые-самые тяжелые эмоционально».
Ну что ж, дождемся сентября и посмотрим на этот интернациональный четвертый «Х-фактор».