PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юлия Плаксина вышла на сцену впервые после рождения дочери

Х-Фактор

В эту субботу, 20 июля, весь Мариуполь едва дышал от радости  Еще бы: столько звезд упало с небес в один день! Ведь с Днем металлурга горожан поздравили Ани Лорак, Алеша, Светлана Лобода и участники «Х-фактора»! В этом году мариупольцев ожидало два концерта: один в парке им. Гурова, а второй, на котором выступили Юлия Плаксина, Евгений Литвинкович и Алексей Смирнов, – на Театральной площади.

 Все ребята спели на ура, но ТЕЛЕБЛОНДИНКУ заинтересовало другое – это же первый концерт Юлии Плаксиной после рождения ребенка. Первое, что бросилось в глаза,– смена имиджа. Певица перекрасилась в черный цвет и немного отрастила волосы. По-моему, ей очень идет.

После теплого приема и качественного выступления Юлия в интервью призналась, что не собирается покидать сцену и планирует совмещать две сложные профессии – материнство и пение. Вполне возможно, что уже в осенний тур она поедет с ребенком. А вот имя дочки певица не раскрыла. Может она, как и Камалия, боится сглаза?