«Приехав домой в Мариуполь, взял в руки гитару и понял…», – Алексей Смирнов

Х-Фактор 7

На концерте в Мариуполе 20 июля выступили полюбившиеся зрителями участники шоу «Х-Фактор» на канале СТБ, среди которых был и уроженец Мариуполя Алексей Смирнов. Артист признался, что очень любит свой город, рад принимать участие в большом празднике и поделился последними новостями своей жизни. 

Прошла большая половина лета. Что успел сделать за это время?

Отдохнуть успел. Закончил учебу и получил диплом, написал новые песни, собираюсь снять клип со свoей группой AMANO и готовлю вместе с моей командой еще много творческих сюрпризов этим летом.

Расскажи о новых песнях.

Текст песни Lost я написал в поезде. Приехав домой в Мариуполь, взял в руки гитару, сыграл несколько аккордов и понял, что получится неплохой трек. В программе айпеда GarageBand записал композицию и отправил звукорежиссеру, с
которым работал на «Х-Факторе». Он со словами «Чувак! Это реально Америка!» сделал мне аранжировку и в ближайшее время я собираюсь ее записать. Но будет ли она первым синглом… (улыбается).

У тебя большая армия поклонниц и ты много времени уделяешь интернет-общению с ними. Насколько близко ты подпускаешь их к себе и какая есть грань между тобой и ими?

Я действительно хочу своей КсенАрмии отдавать максимальное количество времени и единственное, когда я могу отказаться от общения, автографов и фото – это когда очень спешу на самолет или поезд, и всё. На сцене хоть и
отдаю всю энергию, все равно нахожу силы выйти к своим поклонникам после концерта, потому что знаю, что многие едут из других городов и даже стран, чтобы меня увидеть, пообщаться и сфотографироваться.

Граней никаких между нами нет, если ничего не сковывает. Взять ту же ситуацию, когда меня встречали в Мариуполе, а я был на костылях. Меня никто не предупредил. В тот момент мне не хотелось общения, но это неприятно было
с моей стороны по отношению к девчонкам, которые старались, испекли печенюшки и просто приехали поддержать меня с травмой ноги. Я очень быстро скрылся, но извинился позже. Тогда я не мог по-другому, но мне бы не хотелось, чтобы они обижались.

Одно из самых ярких выступлений Алексея на шоу «Х-Фактор» смотрите ниже: