Юлия Плаксина снимала клип за 12 дней до родов

Х-Фактор 7

Юлия Плаксина готовится к выходу своей дебютной видеоработы… Ремикс на песню «Не формат» (это вторая работа для Юли от украинского автора Соул Штейна) был сделан одним из самых востребованных московских dj Miami и уже заиграл в столичных заведениях.

В течение трех дней украинская съемочная команда, специально приехавшая в Москву, вместе с почти рожающей (за 12 дней до родов) Юлей работала без передышки, чтобы передать зрителю хотя бы малую часть творчества и музыкальной души Юлии.

Сюжет прост, но правдив и осмыслен: настоящую популярность не купишь и фальшиво не сыграешь- делай то, что любишь и делай это от души и ради любви – только тогда в награду придет успех.

«Я не умею играть на публику, я не люблю строить из себя того, кем не являюсь. Никогда никого не копирую, верю в любовь, верю в свое счастье, искреннее и настоящее. Я такая, как есть и этим горжусь. Сейчас все покупается, всех оценивают по наличию денег! Я хЕлизавета очу своим талантом и действиями добиваться успеха, а не покупать его!» – говорит певица.

Помочь проявить всю глубину чувств и и просто поддержать Юлю в клипе выразил желание законный муж и отец ребенка, а также ее продюсер Елизавета Лукина.

«Мы решили снять клип с молодой киевской командой, бюджетно и понятно для людей. Разве дорогостоящие клипы у известных режиссеров гарантируют успех и популярность? Мы уверены,- НЕТ! Должно просто «цеплять»… А Плаксина не может оставить равнодушным никого»
, – комментирует Елизавета.

Премьера клипа состоится 9 августа 2013 года.