PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Юлия Плаксина выложила в сеть фото дочери

Х-Фактор

Ранее единственной фотографией дочери Юлии Плаксиной был снимок УЗИ, опубликованный в сети еще в начале лета. Однако с тех пор, как певица стала мамой, прошел почти месяц – само собой, фанаты изголодались по первым изображениям новорожденной девочки. И вот свершилось: вчера Юлия выложила долгожданные кадры в своем «инстаграме»…

Кроме маленького видео, на котором муж Юлии Плаксиной дурачится с коляской посреди зеленого парка, певица опубликовала волшебный снимок своего ребенка. Правда, на нем не видно ничего, кроме ног малютки – вероятно, молодая мама мечтает, чтобы в будущем ее девочка стала профессиональной балериной или манекенщицей. А вообще Юлия знает, как превратить свою жизнь в сплошную интригу. Например, до сих пор неизвестно, какое имя Плаксина и ее муж Артур выбрали для своей дочери. Что ж, нам остается только набраться терпения и ждать от певицы новых подробностей ее материнства, которые Юля, судя по всему, и впредь будет представлять фанатам исключительно маленькими порциями.

4.jpg

5.jpg

4.jpg
5.jpg