Евгений Литвинкович посоветовал, как правильно подобрать гардероб на следующий сезон

Х-Фактор 7

Несмотря на то, что дни еще жаркие, осень уже не за горами. И настоящие модницы прикидывают, как им обновить свой гардероб. Ближе к сентябрю не столь актуальны яркие наряды с сумками неоновых оттенков и эксперименты со своим образом. Ведь модные тренды осени-2013, в отличие от дерзких летних, довольно сдержанны: строгие фасоны одежды, неброские природные оттенки, а также спокойные сочетания. С помощью украинских звезд «Взгляд» дает стильные советы читателям, которые в преддверии осени наверняка пройдутся по магазинам, чтобы облегчить стеллажи с одеждой.
«Люблю удлиненные пиджаки и клетчатые рубашки неярких оттенков»
Осенний гардероб певца и звезды шоу «Х-Фактор» Евгения Литвинковича – в сдержанных тонах, как и предписывают последние тренды. Черный, темно-синие оттенки, цвет верблюжьей шерсти. Орнамент – безоговорочно клетка.
«К осени купил себе несколько клетчатых рубашек неярких оттенков, – сообщил Литвинкович. – Самая любимая из них – в бело-красно-синюю клетку. Сочетаю с черными или темно-синими джинсами строгого кроя».
Любит Евгений и пиджаки. Одна из недавних покупок – пиджак классического покроя с черными кожаными вставками и удлиненный пиджак с элементами черного, светло-серого и серого цветов, который певец носит под серый реглан со светлым воротом. Свой образ он дополняет необычным украшением – серебряным медальоном в форме меча. Ну а главным мужским аксессуаром Литвинкович, безусловно, считает часы: лично он предпочитает Rolex и Longines.
Не пропустите старт четвертого сезона популярного вокального шоу «Х-фактор» уже 31 августа, в 19:00 на телеканале СТБ.