«Самое главное в браке – терпение», – Оксана Марченко

Х-Фактор 7

Новый сезон «Х-фактора» на канале СТЬ, который выйдет в эфир уже 31 августа, в 19:00 обещает быть ярким: расширилась география участников конкурса, добавились новые сценарные ходы, появилось ещё больше сильных голосов. Мы расспросили Оксану Марченко о приятной работе ведущей такого интересного проекта. Ну, и о личном, конечно…
МОИ ПОКЛОННИКИ – ЛУЧШИЕ!

Оксана, что особенного в новом сезоне «Х-фактора»?
Я могу назвать его почти экстремальным. Чего только не происходило на съемочной площадке в период кастингов: и сложные погодные условия, и жесткие словесные баталии между судьями, а в этом году ещё и кто-то сообщил, что в павильоне, где мы работаем, заложена бомба… Но мы все преодолели!
А будет что-то совсем неожиданное для зрителей?
На кастинге выступали вокалисты из Китая, Вьетнама, Кореи, Ирака, России, Беларуси, Молдовы, Таджикистана, Киргизстана, Туркменистана, Арабских Эмиратов, США, Прибалтики, Конго, Боливии… Будут интересные возвращения…
marchenko-otdohni-2.jpg
Как выглядит ваш съемочный день?
Он может начаться в 8-9 утра и закончиться даже в час ночи! Независимо от того, устал ты или нет, люди, которые пришли на кастинг, должны быть услышанными, они должны получить те эмоции и настроение, которые вдохновят их выступить на сцене. Я стараюсь им в этом помогать. 
 
Водите авто?
Да! Но никогда не сяду за руль, если я устала или еду на съемки очень рано и ещё не проснулась. Машина – это мой помощник. Мне нравятся разные машины – джипы, когда приходится ездить по украинским дорогам, а они не всегда у нас комфортные, с удовольствием езжу на спортивной машине в выходной, когда дороги более или менее свободны и я могу почувствовать скорость авто.
marchenko-otdohni-seredina.jpg
Продолжение интервью читайте в ближайшем номере журнала «Отдохни»! И не пропустите премьеру популярного вокального шоу «Х-фактор-4» уже в эту субботу, 31 августа, в 19:00 на телеканале СТБ.