У Ткаченко открылось второе дыхание, а Богуславский поставил мюзикл

Х-Фактор 7

Накануне старта четвертого сезона шоу «Х-фактор» (премьера состоится 31 августа в 19:00) сайт канала СТБ продолжает рассказывать о том, как сложились судьбы участников прошлых сезонов проекта. В этот раз мы поведаем об изменениях в творческой и личной жизни  Владимира Ткаченко и Юрия Богуславского.

Ткаченко смог снова вернуться на большую сцену

После окончания первого сезона «Х-фактор» Владимир Ткаченко успел поучаствовать в шоу «Танці з зірками» на телеканале СТБ, а также начал сотрудничать с Аленой Мозговой.   

Сейчас на его счету многочисленные концерты, презентации, выступления на самых масштабных премиях Украины. 

Владимир Ткаченко 

«Пусть Вова и не победил в проекте, пусть ему и не досталось денежное вознаграждение, зато случилось главное – Владимир Ткаченко благодаря вокальному шоу вернулся на большую сцену,
– гордо говорит продюсер Владимира Алена Мозговая. –  Все думали, что после выступлений в группе «Барселона» участие в шоу скорее пойдет ему в убыток, но получилось наоборот. Сейчас он не только радует своего зрителя живым исполнением качественной и очень красивой музыки, но и сам получает от этого огромное удовольствие и вдохновение на дальнейшую творческую жизнь».


Юрий Богуславский поставил мюзикл

Самый зрелый участник первого сезона шоу продержался в проекте недолго, но запомнился зрителям своим потрясающим исполнение песен Челентано. После окончания шоу Юрий Богуславский продолжает заниматься творчеством.

«30 лет назад я занялся музыкой, конферансом и актерским мастерством и с тех пор не прекращаю. По-видимому, это навсегда!
– рассказал сайту СТБ Юра. –  Я продолжаю работать в единственном в мире Театре КВН ДГУ. Недавно вместе со своей группой «Тени»  выступал в Днепропетровске на концерте «Рок против рака» поддержку очень больной 15-летней девчонки Алисы Нечипуренко». 

Юрий Богуславский

Еще одно  интересное событие в жизни Юрия – это постановка мюзикла «Нотр Дамм Де пари».

«В прошлом году мне позвонили из Киева и предложили реализовать такой проект как режиссеру и актеру. Я пригласил на главные роли Машу Стасюк, Сергея Семенова и Александра Павлика. Судя по отзывам, все получилось!»  –
рассказывает Юра.

На премьеру он пригласил своего судью на проекте «Х-фактор» Сергея Соседова, который с удовольствием приехал специально, чтобы оценить это мероприятие. И ему понравилось.

«Кстати, о нашем мюзикле узнал Игорь Кондратюк и пообещал Маше Стасюк, что обязательно придет на наш очередной спектакль», – признался Богуславский.

Подготовили Светлана Панкова и Юлия Жовнир, сайт STB.UA