На кастинг проекта пришла звезда 90-х

Х-Фактор 7

Весьма неожиданным стало появление на киевском кастинге шоу «Х фактор-4» звезды 90-х Лины Скачко. В свое время она собирала стадионы и была так же известна, как Ирина Билык и Александр Пономарев. Но когда ее карьера угасла, женщине стало очень трудно жить без сцены, именно за ощущениями она пришла на проект.
На кастинге Лина исполнила песню Аллы Борисовны Пугачевой «Свеча». Во время исполнения Ирина Дубцова отметила, что Лина хорошо поет, а Сергей Соседов даже аплодировал, несмотря на то, что редко остается доволен исполнением песен своей любимой певицы Аллы Пугачевой.
После песни Сергей Соседов отметил, что ему очень понравилось исполнение Лины – где-то оно ему напомнило нотки, присущие только Алле Пугачевой. Ирина Дубцова сказала, что женщина – ярчайший представитель категории «25+», и «Х-фактору» нужны такие люди.

Игорь Кондратюк сказал «Нет», потому что ему не понравилось поведение и манера Лины. По его мнению, на слове «Свеча» Лина сделала «что-то такое, что это не свеча, а шест». Решающее слово Сереги удивило не только участницу кастинга, но и зрителей.

Серега рассказал о том, что и сам 10 лет назад был популярен и что никто не ждет его новый альбом, и вернуться на сцену у него уже вряд ли получится. И он готов поставить крест на Лине, но крест очень похож на «Х», поэтому он дает женщине второй шанс.