Маша Кацева заинтриговала темой своего следующего выступления, а Саша Порядинский пообещал стать мировой звездой

Х-Фактор 7

В эту субботу, 26 октября состоялся первый прямой эфир четвертого сезона самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор». В этом году в телепроекте произошли изменения, которые нельзя не отметить – преимущественно увеличилось количество мужчин-вокалистов, появилась новая категория «До 18», а также шоу стало еще ярче, интереснее и эмоциональнее. 

Ведущая проекта Оксана Марченко как всегда удивила шикарным нарядом. Весь вечер она дарила и публике, и окружающим хорошее настроение и подбадривала всех участников перед их выступлением. Ведь петь в прямом эфире – это очень ответственное и непростое задание. 

Первым на сцену «Х-фактора» вышел секс-символ этого сезона шоу Михаил Мостовой, который поразил всех зрителей и судей своим великолепным вокалом и мужской силой. Наверное, ни одна девушка Украины не осталась равнодушной к этому мужчине. Сам Миша говорит, что на сцене он выложился полностью, не смотря на страх, который его сопровождал.

«Это скорее волнение от того, что я давно не выходил на большую сцену. Я рад, что почетное право открыть концерт, было предоставлено именно мне. Надеюсь, что доверие я оправдал. А волнение мне даже помогло, ведь выброс адреналина был сумасшедший», – радостно говорит Михаил.

_J0C0680.JPG

Михаил Мостовой

Следующей участницей, которая вышла на сцену в прямом эфире стала Настя Рубцова. Девушка рассказывает, что на сцене ей понравилось абсолютно все и, находясь на этом проекте, она чувствует себя по-настоящему счастливой.

«Главное, что есть вера внутри меня, которая мне помогала выходить на эту сцену, а также здорово, что у нас очень дружный коллектив и поддержка каждого здесь очень чувствуется»
, – рассказывает Анастасия.

Девушка говорит, что песня «Эхо любви», которую она исполнила на сцене и тот нежный образ, которые создали ей стилисты проекта, очень близки ей, и она находилась в полной гармонии с собой на протяжении всего вечера. Хотя передать нужные эмоции столь глубокой песни девушке было все-таки сложно.

_J0C0771.JPG

Настя Рубцова

А горячие парни из группы «Клей Угрюмого» рассказывают, что в своем выступлении они хотели совместить несовместимые вещи и порадовать зрителей своим задором.

«Получилось еще больше, чем мы хотели. Было очень ярко. Мы постарались сделать все, чтобы зрителям стало весело», – рассказывает участник квартета Максим.

Но видимо парням не все так удалось, как они рассказывают, ведь в этот вечер они попали в номинацию на вылет. Спасли ребят голоса зрителей, который стали для них решающими.

клей угрюмого

«Клей Угрюмого»

Участники группы «Триода» рассказывают, что они даже не помнят, как все прошло, ведь все время на сцене они находились словно в прекрасном сне.

«Мы будто растворились в той эпохе народной песни. Мы почувствовали себя дома, в окружении тех людей, которые уважают, ценят и любят», – говорят парни.

триода

«Триода»

Их наставник Игорь Кондратюк доволен, что в его категорию попали такие сильные и хорошие ребята. Звездный тренер полагает на них большие надежды.

«Мои ребята меня не разочаровали, и я надеюсь, что меня не разочаруют и зрители. Считаю, что этот эфир был отличным, с точки зрения того, что участники в этом году практически идеальны. У нас никто не «косячил», никто не ошибался. Я хочу отметить в этом эфире выступление «Триоды», «Two Voices», Порядинского, Мостового и Рувинского», – сказал Игорь Кондратюк.

А самой эпатажной и в то же время великолепной, на сцене «Х-фактора» в первом прямом эфире оказалась Мария Кацева. Ее выступлением были шокированы все зрители и судьи, ведь девушка показала высший пилотаж вокального и артистического мастерства.

«Я тоже в восторге от идеи постановщиков этого номера, от того, как мы с ними одинаково почувствовали эту песню. Еще на репетиции, когда Серега меня спросил, как все должно происходить, я ему сразу ответила, что вижу на сцене в этом номере ванную», – говорит Маша.

Девушка также поделилась с журналистами сайта СТБ, что в следующем прямом эфире она порадует зрителей, исполнив необыкновенную психоделическую композицию. Какую именно? Узнаем уже в эту субботу, 2 ноября.

мария кацева

Мария Кацева

А главный гример проекта Виктория Бессараб рассказывает, что в этом году ее команда, как никогда счастлива работать с участниками «Х-фактора». Девушка говорит, что все ребята очень хорошие и никаких разногласий с ними не возникает.

«В этом сезоне собрались настолько воспитанные, душевные, добрые люди, что с ними работать одно удовольствие. Я думаю, что каждый раз буду тяжело воспринимать уход каждого из ребят», – говорит Виктория.

Девушка также поделилась, что в этом сезоне она болеет за Машу Кацеву, Даниила Рувинского и, конечно же, за Сергея Гладыра. 

А любимец публики Никита Ломакин настолько был счастлив от успеха своего выступления, что улыбка с его лица просто не сходила ни на секунду. Он по-прежнему радостно бегал по закулисью и не мог угомонить взрыв эмоций, который происходил в нем.

«Это непередаваемое ощущение», – коротко ответил Никита.

Парень рассказывает, что в этот день за него болеет вся школа, родители, а также Никита надеется, что его поддержит и вся женская половина Украины.

никита ломакин

Никита Ломакин

Не менее радостным в этот день был и коллега Никиты Даниил Рувинский. Парня во время его выступления больше всего вдохновила атмосфера в зале.

«Зрители создали настолько теплую обстановку, что петь на сцене мне было очень комфортно. Я очень прочувствовал эту песню, поэтому легко взял все нужные ноты. У меня, конечно же, не получилось так спеть как Курт Кобейн, но энергетику, думаю, я передал», рассказывает Данила.

даниил рувинский

Даниил Рувинский

Педагог по вокалу Эрика Сытник очень довольна ребятами, считает, что с заданиями они справились на все сто:

«Ребята меня ни в коем случае не подвели. Много чего произошло за этот день. Но, на самом деле они просто молодцы. То, что они показали – это работа профессионалов, которые много лет на сцене. Но хвалить их лично я не буду, чтобы они не расслаблялись. Они должны сейчас думать о работе, о борьбе, и должны выкладываться и в дальнейшем на все сто процентов. Они не должны думать о том, что им нужно кого-то победить, а должны успеть показать себя, как в первый и последний раз».

Народный стоматолог Сергей Гладыр, не смотря на свой грандиозный успех, до сих пор не может поверить в то, что он действительно находится в прямых эфирах лучшего вокального шоу страны. Сергей рассказывает, что его очень впечатляет то, что публика настолько его полюбила.

«Я очень рад, что зрители увидели, что я могу чувствовать, могу любить и они оценили это. Мне постоянно хочется какого-то драйва и даже сегодня во время исполнения общей песни мне хотелось разорвать рубашку», – рассказывает Сергей.

_J0C0520.JPG

Что касается ребят из группы «Two Voices», то перед своим выступлением они долго настраивались и не растрачивали своих сил. Они выступали на сцене предпоследними, поэтому ожидание своего выхода на сцену для них было очень волнительным:

«На сцене в этом эфире мы покажем противостояние двух сил – темной и светлой. Мы хотим показать, что человечество еще не все знает о любви. Любовь – это не только счастье, а еще боль и искушение».

4J0C1747.JPG

«Two Voices»

Не менее тяжело было и Саше Порядинскому, который выходил на сцену последним. Парень рассказал, что о такой жизни, какую он проживает на проекте, он мечтал с самого детства.

«Мечта спеть на большой сцене, благодаря «Х-фактору», у меня сбылась, теперь хочу стать мировой звездой», – спокойно ответил скромный Александр.

4J0C1845.JPG

Саша Порядинский

Но все-таки настал тот час, когда с одним из участников шоу нужно было попрощаться. На этой неделе зрители не дали шанс бороться дальше Жене Шпаченко.

«Я понимаю, что нужно смотреть в будущее, нужно работать, развиваться. На сцене я чувствовал себя прекрасно – отвлекся от всего и просто «кайфовал»
, – говорит Евгений.

4J0C2393.JPG

Евгений Шпаченко

Парень рассказал, что не собирается отказываться от любимого дела и будет продолжать петь дальше. Возможно, совсем скоро мы увидим его на большой сцене. А уже завтра читайте на сайте телеканала СТБ эксклюзивное интервью с Евгением Шпаченко.

Не пропустите следующий прямой эфир грандиозного вокального шоу «Х-фактор» уже в эту субботу, 2 ноября, в 19:00.