«Когда переехала в Америку, пение в караоке стало моим хобби», – победительница конкурса «Х-фактор онлайн» Татьяна Родина

Х-Фактор 7

Известная модель и обладательница титула «Вице-мисс мира-99» рассказала о том, почему, живя в США, пошла на конкурс «Х-фактор онлайн» телеканала СТБ.
«Я смотрю «Х-фактор» с первого сезона, но никогда не считала, что владею особыми вокальными данными. Пою, как и миллионы людей! – призналась нам Татьяна. – Но когда переехала в Америку, пение в караоке стало моим хобби. Друзья начали говорить, что мне стоит принять участие в каком-то вокальном шоу. Первое, что пришло на ум, – это «Х-фактор онлайн». 
 
Судьи не были щедры на комплименты. А вы остались довольны тем, как все прошло? 
 
Я сделала все так, как представляла! На сцене чувствовала спокойствие, будто стою на ней не впервые. Меня поддержала Оксана Марченко. Я не расстроена, что раскритиковал Сергей Соседов, я смотрю на мир реально. 
 
Вы построили карьеру модели и актрисы и в Украине, и за ее пределами. Складывается впечатление, что в жизни вам все дается легко. 
 
Нет, что вы! Нелегко совершенно. Ко всему, что у меня есть, я шла упорно и целенаправленно. Один мой друг прозвал меня «Ледокол Татьяна Родина», и это действительно так. Передо мной может не быть открытой ни одна дверь, но я войду туда любым способом: через окно, через трубу, подпрыгну или перелезу через забор! 
 
Как же вам удалось пробиться в США? 
 
Первое время было очень тяжело. Я год не могла найти выход в актерскую среду, перебивалась минимальным доходом, зарабатывая съемками в рекламных роликах и подработками моделью. Однажды я разговорилась с режиссером, который сказал, что невозможно пробиться в Нью-Йорке, не имея агента, и свел с нужным человеком. Поначалу снималась раз в две недели в массовке, а потом, несмотря на акцент, рискнула попробоваться на роль со словами в древнегреческой комедии «Лиси страта». И прошла! Затем режиссер стал знакомить меня с коллегами… До приезда в Украину на эфир у меня было 16 съемочных дней без выходных. 
 
Вы работали на площадке со многими актерами, в том числе с ДиКаприо, Камерон Диаз. Какие впечатления о звездах? 
 
ДиКаприо мне не очень понравился, хотя многие отзываются о нем очень положительно. Я провела с ним на площадке один день, и он создал впечатление очень высокомерного человека. Как говорится, со звездой во лбу. Представляете, он даже в туалет с охраной ходит! С ним нельзя не то чтобы сфотографироваться, но и просто заговорить. Зато мне очень понравился Майкл Эмерсон! Очень открытый человек, с которым можно пообщаться, пошутить. 
 
Однажды в интервью вы заявили о том, что Аль Пачино при смерти…
 
Все перекрутила пресса! Хорошо, что у меня остались копии ответов… Я сказала, что на съемках мы, актеры, не могли не заметить, что он очень плохо себя чувствует. И предположили, что это, вероятно, его последняя роль. Когда открыла газету, была в шоке – якобы я сообщила, что Аль Пачино умирает! 
 
В чужой стране по чему больше всего скучаете? 
 
Люди в Америке и Украине имеют совершенно разные представления о дружбе. Там такого понятия вообще нет. Есть только приятели, знакомые и просто нужные люди. За два года в США я познакомилась с большим количеством приятных людей, но не могу назвать их друзьями. Люди все время спешат, дом-работа-дом-работа… Если у нас можно вытащить подружку на кофе, то там нужно договариваться за неделю. Но ностальгии по Украине нет. Есть новые цели, одна из которых – получить большую хорошую роль в американском кино.  
 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
 
Соседов целовался с поклонницами, а у участников отобрали телефоны 
 
Популярному шоу «пошел» четвертый сезон, но интерес публики к нему не утихает. Корреспондент «КП» исследовал съемочный павильон и убедился, что избалованный зритель не остыл к проекту. 
 
Главный любимчик женской аудитории – Никита Ломакин, которого прозвали украинским Джастином Бибером. Немудрено, что самомнение у 15-летнего парня, по словам поклонников, зашкаливает. 
 
«Я стал, наоборот, добрее и веселее! Даже немного скромнее, – отнекивается Никита, впрочем, тщательно подбирая слова в общении с прессой. – Мои друзья, родители и учителя дают возможность посмотреть на себя со стороны, и звездная болезнь мне не грозит!»
 
Не остыла народная любовь и к судьям. Доступ к звездному телу в буквальном смысле удается получить в случае с Сергеем Соседовым. Тот радушно принимает от поклонниц цветы, поцелуи и объятия. 
 
Шоу подобного масштаба – стресс для участников, и за их состоянием неустанно следит психолог проекта Виктория Корнюш. 
 
«Главное – правильно настроить человека перед выходом на сцену, «просчитать» их поведение на два шага вперед и предупредить срывы, – делится Виктория. – Важно распознать тревогу во взгляде по малейшим жестам или голосу». 
 
Кстати, залогом хорошего результата организаторы считают и отказ участников от соцсетей: за два дня до эфиров телефоны отключают от интернета и забирают. 
Екатерина БАГХАДЖАТИ