Наталья Могилевская представила новую песню на прямом эфире проекта

Х-Фактор 7

В субботу, 23 ноября, на сцене грандиозного вокального шоу страны «Х-фактор» выступила одна из самых востребованных артисток Украины Наталья Могилевская. Она впервые исполнила песню «Гении», написанную специально для нее известным украинским автором Владом Дарвином ещё четыре года назад. Все это время песня ждала своего часа, и он настал – певица представила её в прямом эфире самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор».
«Песня «Гении» была написана как посвящение отношениям, в которых человеку не суждено было раскрыться. Наташа посвятила эту песню людям-легендам и спела ее необыкновенно красиво, – прокомментировал премьеру автор и композитор Влад Дарвин. – Я считаю, что не нашлось бы лучшего времени для презентации этой песни как сейчас – в такой особенный период для нашей страны».

zdfgdfgdfg.jpg
IMG_4215.jpg
Во время исполнения песни на экранах позади Натальи Могилевской появлялись легендарные люди, которых уже не осталось в живых: Богдан Ступка, Андрей Миронов, Людмила Гурченко, Фаина Раневская, Фредди Меркюри, Уитни Хюстон, Майкл Джексон и другие. Стоит ли говорить, что зал аплодировал Наталье стоя! А на лицах некоторых зрителей можно было увидеть слезы.
IMG_4191.jpg
Песню «Гении» в исполнении Натальи Могилевской вы можете посмотреть ниже в видео.