Александр Порядинский рассказал о свадьбе и знакомстве с группой «ТНМК»

Х-Фактор 7

Во время шестого прямого эфира шоу «Х-фактор-4», которое выходит на телеканале СТБ, за кулисами нам удалось пообщаться с подопечным Ирины Дубцовой Александром Порядинским. Певец рассказал нам о впечатлениях от встречи с группой «ТНМК», своем номере и любимых праздниках.
Ты на этой неделе познакомился с группой «ТНМК». Какие впечатления остались после встречи?
Мне они очень нравятся. Я был безумно рад, когда узнал, что познакомлюсь с ними. Они крутые ребята, которые являются авторитетом для многих, как раньше, так и сейчас.  
Фагот как-то тебя поддерживал? Говорил какие-то напутственные слова?
Сказал, что нужно обязательно сделать свадьбу (смеется).
То есть это была его идея сделать тебе такой номер?
Да. Он сказал: «Давай сделаем свадьбу. Зачем тот вокал? Будь собой. Веселись». Я тоже подумал, что было бы хорошо сделать что-то веселое. А тут еще и постановку такую придумали. А эту песню я хотел уже давно исполнить. Просил еще на прошлых эфирах. И сейчас сказал, если не дадут мне её исполнить, то вообще на всех обижусь (смеется).
Ты очень любишь эту песню?
Это одна из моих любимых песен.
А не хотел бы исполнить какую-то другую роль в постановке. Например, жениха?
Нет. Это было бы не так смешно. Жених не может испортить свою свадьбу. А мне хотелось исполнить именно такую роль. Подарить людям веселье и чуточку праздничного настроения.
Скоро начнутся новогодние праздники. Есть ли праздник, который тебе больше всего запомнился?
Да, конечно. Праздник, который мне больше всего запомнился, – это, конечно же, Рождество. Тогда я пел в хоре. Мы ходили по домам и пели для людей. Это не просто концерты, когда ты стоишь на сцене и поешь. Тут ты идешь в дом других людей и просто исполняешь песни.
Ты имеешь в виду, что вы колядовали? Много Вам удавалось насобирать гостинцев?
Нет. У нас, наоборот, была миссия раздавать и дарить людям праздник.