«Я стараюсь быть искренним, и хотелось бы в ответ получать то же самое», – Сергей Гладыр

Х-Фактор 7

Во время шестого прямого эфира шоу «Х-фактор-4» за кулисами нам удалось пообщаться с Сергеем Гладырем. Певец рассказал нам о мечте, любимом отдыхе и главных личностных качествах.

– Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Расскажите, какие у Вас есть еще таланты?

– Мне очень сложно говорить о себе вообще. Это как-то со стороны виднее. Когда люди говорят, что это точно твой талант, тогда я начинаю над этим работать. Это так с пением и случилось.

– Что нужно сделать поклонницам, чтобы произвести на Вас впечатление?

– Быть со мной искренними, в первую очередь. Потому что я стараюсь таким быть, и хотелось бы в ответ получать то же самое. Мне не хотелось бы слышать какие-то лестные слова. Хотя, конечно, понятно, что без них не обходится. Но чаще хочется знать правду.

– На что обращаете внимание, когда знакомитесь с людьми?

– Конечно же, в первую очередь, я обращаю внимание на человеческие качества. Это даже на каком-то энергетическом уровне. Я не могу точно выразить это словами. Просто есть люди, с которыми комфортно и приятно. С ними приятно взаимодействовать, общаться.

– А какие качества цените в человеке?

– Открытость, откровенность, доброту и понимание. Это, наверное, самые основные качества, которые должны преобладать в человеке.

– Расскажите, как Вы отдыхаете. Вы любите активный или пассивный отдых?

– Конечно же, я за активный отдых. Полежать на кровати я не люблю. Я могу где-то недоспать, где-то не выспаться. Как говорится: «Не спи – всю жизнь проспишь». Отдыхать, конечно же, надо. Но я люблю именно активный отдых.

– Любите путешествовать?

– Очень, но не всегда есть возможность это делать. Семья, дети, работа. Организовать хороший отдых финансово. Но какой-то выезд на природу мной всегда приветствуется. С друзьями люблю встречаться. Вместе отдыхать.