Олег Кензов рассказал, почему не любит вокальные конкурсы

Х-Фактор 7

Состоялась онлайн-конференция с суперфиналистом второго сезона вокального шоу «Х-фактор» Олегом Кензовым. Артист рассказал поклонникам о том, как чувствует себя в роли отца, что он хочет получить в подарок на ближайший день рождения, а также спел эксклюзивную неизвестную версию своего хита «У меня был секс».

Олег, представь себе ситуацию. Твоя дочь приходит домой и говорит: «Привет, пап, знакомься, это мой парень. Он клевый и он репер. Сегодня буду поздно». Твоя реакция?

Я вообще собственник по жизни, поэтому мне сложно представить такую ситуацию. Ой, даже не знаю… Ну, рэпер, ну, клевый, ладно, хорошо. Но «сегодня буду поздно» – это уже слишком дерзко. Я скажу: «Сиди дома, ты никуда не пойдешь. Так с отцом разговаривать нельзя».  Надо говорить: «Папочка, можно я, пожалуйста, пойду с этим мальчиком, он меня привезет домой во столько-то времени», и парень такой добавил бы: «Да, да, Олег Олегович, можно?».

Если бы тебе еще раз предложили принять участие в каком-то вокальном конкурсе, ты бы согласился?

Я даже не знаю… Зачем? Чтобы кому-то что-то доказать? Я ведь  не вокалист, я – артист. Даже, я бы сказал, «артистишка». И тягаться с вокалистами в каком-то конкурсе… зачем мне это? Я лучше выйду на сцену и «раскачаю» зал. Вот это кайф. Так что скорее нет, не хотел бы.

Совершали ли для тебя люди поступки, после которых ты кардинально менял мнение о них? Или такие, что удивляли тебя до глубины души?

Думаю, тут нельзя не вспомнить о девушке Карине из моего родного города. Она в этом году окончила тот же университет, который пять лет назад окончил и я. Дело в том, что я до сих пор не забрал оттуда свой вкладыш с оценками, поскольку я не сдал обходной лист, так как уехал из города. Я ей просто сказал об этом, а потом она мне сообщила потом, что все за меня сдала и забрала. Вот такие вот поступки поражают. Когда тебе не во время процесса звонят и говорят: «Я тут все за тебя решаю», а он искренне все делает, а потом звонит и говорит результат.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: