Алексей Смирнов рассказал, как назовет свою дочь

Х-Фактор 7

Состоялась онлайн-конференция с финалистом третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Алексеем Смирновым. Артист рассказал о своей безответной любви, будущем ребенке, собственной свадьбе и ответил на вопросы пользователей.

Леша, расскажи, планируешь ли ты свадьбу? И в каком стиле она будет?

Я слабо представляю свою свадьбу, но, если она и будет, то я однозначно буду в каких-то рваных шмотках и с начесом, а невеста должна быть в чем угодно, только не в белом платье! Не хочу никаких ее похищений, выкупов и тому подобного. Это все слишком стандартно и банально. Хотелось бы, чтобы на свадьбе был какой-то рок-концерт, и желательно, чтобы несколько композиций на нем исполнил Джаред Лето (смеется).

Планируешь ли ты детей? Как хотел бы их назвать?

Пока не планирую и делаю все, чтобы их не было (смеется). Но если когда-то у меня и будет ребенок, я бы хотел, чтобы это была девочка. Назову ее Алиса. Хочу, чтобы она жила в стране чудес, которую я для нее создам.

Леша, у тебя уже есть девушка, или твое сердце свободно?

Мое сердце – это мое сердце. Не лезьте в него, пожалуйста (улыбается). Я не понимаю, зачем афишировать личную жизнь.

Расскажи, как появилась песня «На пути к свету»?  Что тебя подтолкнуло к ее написанию?

Кстати, да. Я ни разу об этом не рассказывал. Я очень сильно влюбился в одну девушку, а она все никак не отвечала мне взаимностью. Чего бы я ни делал, вплоть до того, что приезжал к ней с гитарой и пел у нее на полу, чтобы она растрогалась и приняла меня в свою жизнь. Она мне все равно отказала. Был дождь, я шел от нее в какую-то пустоту. Не было никаких мыслей, а потом я пришел домой –  и песня написалась сама собой.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: