Алексей Смирнов признался, что для него важен секс

Х-Фактор 7

Алексей Смирнов рассказал пользователям сайта СТБ, какие девушки его привлекают, что для него главное в отношениях, какое место в его жизни занимает мистика, а также ответил на другие вопросы поклонников.

Леша, объясни как-то тот факт, что с участниками четвертого сезона «Х-фактор» ты общаешься больше, чем с участниками третьего.

Легко. Например, Леша и Ваня из «Two Voices» – два безумно добрых человека, с которыми интересно общаться, есть «коннект». «Клей Угрюмого», Саша Порядинский… Ты посылаешь им сигнал – и получаешь его обратно. А если общение идет «в одни ворота» – ничего не получится. Со своего сезона я ни с кем не общаюсь, разве что с Сысоевым Димой, он мне позвонил недавно.

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А у тебя через что?

Наверное, через крутой секс (смеется).

Хотел бы ты иметь экстрасенсорные способности? Если да, то что бы ты с ними делал?

Вы знаете, кое-что такое у меня проявлялось. Это было дважды в стрессовых для меня ситуациях: в Мариуполе, когда я не хотел жить, и на проекте «Х-фактор», где тоже было очень тяжело. В первом случае у меня очень сильно сдавливало уши, и каждый раз, когда это происходило, кто-то из близких вскоре умирал. Потом все прекратилось. В рамках проекта это было на этапе отбора на виллах судей. Я отчетливо увидел три фотографии на столе у Сереги, и свою в том числе. Просто промелькнула какая-то картинка в голове. Вся тройка и прошла в прямые эфиры. До конца в это не верил. Наверное, есть у меня какие-то способности, но надо их развивать. А я этого не хочу, так как мне это не нужно.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: