Аида Николайчук вышла замуж

Х-Фактор 7

Похоже, что и личная, и творческая жизнь победительница третьего сезона «Х-Фактора» наладилась. О записи новых песен, любви к мотоциклам и собственной свадьбе Аида рассказал эксклюзивно сайту СТБ.

Аида, судя по фотографиям в интернете, вы зачастили в студию звукозаписи. Готовите новые песни?

Да, я работаю над новыми материалом, но не хочется загадывать далеко наперед и планировать полномасштабные выпуски альбомов или концерты. Из-за общей ситуации в стране сейчас многим людям совершенно не до творчества. Возможно, удастся выпустить хотя бы одну песню в августе, немного позже – еще две. Также хотелось бы снять клип. Ситуация покажет, когда это можно будет реализовать.

Аида уже вовсю готовит поклонникам новые сюрпризы

Аида уже вовсю готовит поклонникам новые сюрпризы

Ощущаете ли вы поддержку своих фанатов в такой нелегкий период?

Да, конечно! Они помогают мне и словом, и делом. Они мотивируют меня постоянно двигаться вперед. Огромнейшее спасибо им за это. Забавно, что, спустя столько лет, меня стали узнавать даже чаще. И хотя меня это до сих пор немного удивляет, мне очень приятно.

Не можем не спросить: ваше семейное положение в социальной сети не так давно сменилось на «замужем». Вы отыграли свадьбу?

Это пока только ВКонтакте (смеется).

Но ваша личная жизнь определенно налаживается?

Да, будем надеяться, что так.

Ваш молодой человек родом из Минска, вы так и встречаетесь на два города?

Мы сейчас живем в Киеве и никуда переезжать не планируем. Только мой сын Максим сейчас у бабушки отдыхает в Одессе. К слову, я сейчас на дрифтовых гонках в Виннице. Я приехала сюда со своим молодым человеком подержать его. Он впервые участвует в таких соревнованиях (парень Аиды – гонщик, – прим. ред).

Аида уверяет - в ее личной жизни все хорошо

Аида уверяет – в ее личной жизни все хорошо

Вы тоже увлекаетесь мотоциклами?

Да, это очень старое увлечение. Я лет с 12 грезила собственным мотоциклом.

Исполнили свою мечту?

Все еще нет. Хотя столько лет хочу, все никак не решусь. Постоянно есть какие-то первоочередные траты, а мотоцикл – очень эгоистичный вид транспорта. Сначала надо подумать обо всем остальном, а потом уже о личных покупках.

Не боитесь садить своего сына за байк?

Я рада, что сделала это еще в детстве. Хочу, чтобы он знал, что такое безопасность, что такое экипировка и насколько опасен мотоцикл. Пусть он сейчас это поймет, а потом уже сам решит, заниматься ему этим дальше или нет.

Одну мечту Аиде еще предстоит осуществить - купить байк

Одну мечту Аиде еще предстоит осуществить – купить байк

Сын певицы уже тоже испытал, что такое скорость

Сын певицы уже тоже испытал, что такое скорость

 

Остается ли у вас время на другое ваше увлечение – дизайн?

Время есть, но опять же, надо ждать, пока закончится этот тяжелый для Украины период. Сейчас можно творить, рисовать, но пока это все должно оставаться только на бумаге.

Анастасия Яковлева